Новости мирового футбола
| |
playmakers | Дата: Воскресенье, 09-04-2006, 22:32 | Сообщение # 1 |
 JUREZ
Статус: Offline
| Новости мирового футбола
$@!КРАСАВЧЕГ!@$
|
|
| |
ONeill | Дата: Понедельник, 10-04-2006, 13:27 | Сообщение # 2 |
 ТИМO'Neill
| 06.04.2006 «Вильярреал» хочет купить Бароша «Вильярреал» намерен приобрести форварда «Астон Виллы» Милана Бароша, который не оправдал надежды английского клуба. Продолжая удачно выступать в Лиге чемпионов «Вильярреал» неплохо заработал и готов потратить солидную сумму на приобретение чеха. 06.04.2006 Рауль покинет «Реал»? Руководство мадридского «Реала» согласно обговорить условия продажи своего форварда Рауля. В последнее время из-за травм и плохого физического состояния он не попадал в основу «Королевского клуба», потому руководство согласно отпустить его в другой клуб. 06.04.2006 Антоньоли покинет «Сампдорию» Руководство «Ювентуса» решило, что Франческо Антоньоли будет достойным дублером основного голкипера команды Джанлуиджи Буффону. В конце сезона у 36-летнего голкипера «Сампдории» заканчивается контракт с клубом, после чего в качестве свободного агента он отправится в расположение «Старой синьоры».
!LIFE IS THE GAME AND WE KNOW WHICH ONE!
|
|
| |
ONeill | Дата: Понедельник, 10-04-2006, 13:48 | Сообщение # 3 |
 ТИМO'Neill
| 07.04.06 Шевченко лучший бомбардир еврокубков Гол Шевченко в ворота "Лиона" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов стал историческим: украинский форвард догнал великого Эйсебио в списке лучших бомбардиров в еврокубках. Теперь на его счету 57 голов. А впереди только Герд Мюллер (62 мяча). Кроме того, Шевченко стал рекордсменом по количеству забитых голов в Лиге чемпионов. На счету Андрея теперь 52 забитых гола и он на один мяч опережает капитана "Реала" Рауля. Кроме этого, Шевченко забил 300-й гол в своей карьере в официальных матчах. В общий зачет входят мячи, забитые Шевченко в чемпионатах Украины и Италии, Кубках Украины и Италии, еврокубках и матчах сборной, а также пять голов за "Динамо-2" в Кубке Украины (сезон-1994/95), три мяча в Суперкубке Италии (1999/2000 и 2004/05) и один точный удар в поединке за Суперкубок Европы (2003/04). Чтобы превзойти достижение Олега Блохина, капитану сборной Украины нужно еще 25 раз поразить ворота соперников. 07.04.06 Лига Чемпионов Барселона Бенфика обзор встречи В среду состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором "Барселона" обыграла "Бенфику" со счетом 2:0 и вышла в полуфинал турнира. Роналдиньо и Самюэль ЭтоО забили "Бенфике" по голу в каждом тайме и вывели "Барселону" в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, обеспечив победу с общим счетом 2:0. Бразилец отличился в середине первой половины, а ЭтоО поразил цель за три минуты до конца. "Бенфика" прибыла в столицу Каталонии готовая сдерживать яростные атаки хозяев, но и сама как минимум дважды могла преподнести им неприятный сюрприз, пока форвард сборной Камеруна не снял все вопросы о победителе. Роналдиньо мог вывести "гранатово-синих" вперед уже на пятой минуте, когда Пети рукой прервал навес Марка ван Боммеля и судья назначил пенальти в ворота гостей. Однако бразилец Моретто справился с ударом земляка. Роналдиньо исправился за промах спустя всего 14 минут. ЭтоО обокрал Бето на половине поля "Бенфики", обвел Андерсона и от лицевой линии прострелил вдоль ворот на Роналдиньо. Тот "щечкой" замкнул передачу с девяти метров - 1:0. В трех последних матчах, если брать в учет первенство Испании и Лигу чемпионов, "Барса" не забивала с игры, поэтому гол Роналдиньо раскрепостил команду Франка Райкарда. Он также стал наградой за то усердие, с которым хозяева принялись штурмовать ворота Моретто со стартовым свистком. Гости, как можно было ожидать, уповали на контратаки, но форварды "Бенфики" ничего не могли поделать с длинными передачами, которые адресовали им партнеры. Постепенно Симау Саброса, изначально вышедший на правый фланг атаки, отошел в глубину поля, оставив на острие одного Фабрицио Микколи. Трибуны "Камп Ноу" возмущенно стали требовать второго пенальти, когда мяч угодил в руку Луизао, но рефери посчитал, что нарушение было за пределами штрафной. Роналдиньо получил возможность исполнить опасный "стандарт", после которого мяч влетел в сетку, однако лишь с внешней стороны ворот. Преимущество "Барсы" было так велико, что Виктор Вальдес впервые вступил в игру на 25-й минуте, поймав мяч после штрафного в исполнении Симау. Вскоре Вальдес едва не стал автором голевой передачи, выбив мяч далеко в поле на ЭтоО. Камерунец помчался вперед и попытался переброcить снаряд через кипера гостей, который выбежал ему навстречу, - над планкой. Затем Моретто спас ворота в, казалось бы, безнадежной ситуации, когда ван Боммель получил пас от Хенрика Ларссона и пробил чуть ли не упор. Несмотря на все это, на перерыв "орлы" могли уйти при равном счете. Лучший момент первого тайма команда Рональда Кумана организовала на последней минуте. Андерсон в касание замыкал высокую навесную передачу и совсем чуть-чуть не попал в створ. После перерыва Райкаард перетасовал переднюю линию: ЭтоО отправился налево, а Ларссон с Роналдиньо стали меняться позициями на правом фланге и в центре. Этот ход доставил гостям еще больше трудностей в обороне, и превосходство "Барсы" ни у кого не могло вызывать сомнений. При этом "Бенфика" все же умудрилась поймать хозяев на контратаке. На 60-й минуте Микколи освободился на правом краю и забросил мяч через трех защитников на Симау. Португалец, очутившись на 11-метровой отметке один на один с Вальдесом, сплоховал - удар пришелся мимо ворот. В остальном защита каталонцев, куда после дисквалификации вернулся капитан команды Карлес Пуйоль, действовала без сбоев и четко справлялась с длинными забросами португальцев. Разве что Микколи нанес два удара по воротам: с первым - дальним - легко справился Вальдес, а второй не попал в створ. Куда больше неприятностей доставил Вальдесу выстрел с дальней дистанции Георгиоса Карагуниса, который вышел на замену. Испанский вратарь поздно увидел мяч и смог лишь перевести его на угловой. Промедли Вальдес хоть секунду, и "Бенфика" бы вышла вперед по правилу голов, забитых на чужом поле. За исключением этих моментов, гораздо больше угрозы таили в себе действия "Барселоны". ЭтоО неточно ударил через себя от границы штрафной, пока наконец не заставил трибуны взорваться восторгом за три минуты до конца. Роналдиньо нашел пасом на правом фланге Людовика Жюли, тот доставил мяч к воротам, и ЭтоО, обработав передачу, во второй раз пробил Моретто. Главный тренер "Барселоны" Франк Рейкард на после матчевой пресс-конференции заявил, что с нетерпением ждет полуфинального матча против "Милана". "Я думаю это будет очень интересная игра против очень сильной команды,. - сказал о предстоящем полуфинале Рейкард. - Я много раз играл против "Милана" и как игрок и как тренер, поэтому эта команда не является для меня загадкой, но эта Лига чемпионов и мы обязательно изучим "Милан" досконально". "Что касается сегодняшней игры, то мы заранее знали, что "Бенфика" имеет репутацию команды, которая очень неплохо играет на выезде. Команда Кумана создала несколько опасных моментов. В первом тайме мы играли хорошо, во втором было больше напряжения. Даже поведя 1:0, до второго гола мы никак не могли расслабиться, ведь ситуация могла измениться в любой момент. Второй гол заставил поверить, что мы в полуфинале и позволил спокойно доиграть встречу. Я думаю наша команда заслуживает поздравлений после этой победы, поскольку это большой успех для "Барселоны", - заявил Рейкард. Главный тренер "Бенфики" Рональд Куман заявил, что главный судья матча был не на стороне его команды. "Барселона" превзошла нас в этих двух матчах во многом, - сказал Куман. - Во втором тайме мы владели инициативой и могли сравнять счет. Но очень трудно играть против такого клуба как "Барселона", особенно, если еще и судьи против нас. В первой игре в похожем нарушении против нашего игрока судья пенальти не назначил, а сегодня указал на точку. В очень похожих эпизодах арбитр все время трактовал их не в пользу нашего клуба".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Среда, 12-04-2006, 20:59 | Сообщение # 4 |
 В движении
| 11.04.2006 «Атлетико» хочет усилить линию атаки Форвард «Ньюкасла» Альберт Луке этим летом может оказаться в мадридском «Атлетико». Руководство испанского клуба намерено усилить атаку, так как игра форварда Мартина Петрова его не удовлетворяет (один гол в 30 матчах). Заметим, что за год Луке не сумел адаптироваться к английскому стилю игры. 11.04.2006 «Шальке» продлил контракт со своим тренером Руководство «Шальке» решило продлить контракт со своим главным тренером Мирко Сломкой. С наставником был бы подписан годичный контракт, если бы ему удалось финишировать в чемпионате на втором месте. Сейчас клуб находится на четвертом месте, отставая от нужного второго места на девять очков. Но удовлетворительная работа Сломки с командой натолкнула руководство клуба на преждевременное продление контракта до конца следующего сезона. Прощальный матч Эббе Санда состоится 22 мая 22 мая в Копенгагене состоится прощальный матч форварда "Шальке-04" Эббе Санда, в котором встретятся сборная Дании и "Брондбю". 33-летний нападающий, который провел 66 встреч в составе национальной команды, повесит бутсы на гвоздь по окончании сезона-2005/06, сообщает официальный сайт УЕФА. 11.04.2006 Диего Тристан покинет «Депортиво»? Форвард «Депортиво» Диего Тристан признался, что не чувствует поддержки со стороны главного тренера команды Хоакина Капарроса. «Если я не забиваю в паре матчей, он тут же сажает меня на скамейку запасных. До завершения моего контракта с „Депортиво“ осталось еще два года, но я не уверен, где окажусь завтра. Если я не нужен команде, я уйду», — заявил Тристан.
____КУРСКИЙ АВАНГАРД_____
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Четверг, 13-04-2006, 19:29 | Сообщение # 5 |
 В движении
| «Реал» ищет замену Карлосу Руководство мадридского «Реала» считает защитника «Валенсии» Фабиу Аурелиу достойной заменой Роберто Карлосу. Но к бразильцу также проявляет интерес английский «Ливерпуль». Заметим, что контракт Аурелиу с «Валенсией» истекает в конце сезона. Ибрагимович окажется в «Челси»? Форвард «Ювентуса» Златан Ибрагимович вероятнее всего перейдет в лондонский «Челси» за 32 миллиона фунтов. Агент форварда уже дал предварительное согласие англичанам на переход шведа. Заметим, что зарплата Ибрагимовича будет составлять 4 миллионов фунтов в год Бомбардир "Эмполи" будет продан летом Генеральный директор "Эмполи" Джузеппе Витале признался, что форвард команды Франческо Тавано будет продан летом, сообщает tribalfootball.com. "Тавано - зрелый футболист и ему пора перейти в более сильный клуб, - заявил Витале. - Однако я не думаю, что он перейдет в "Лацио". Напомним, что ранее о намерении приобрести футболиста заявили "Ливерпуль", "Интер", "Валенсия" и "Фиорентина". Баллак подтвердил, что ведет переговоры с "Челси" Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил сегодня на презентации в одном из книжных магазинов Мюнхена, что он ведет "серьезные переговоры" с лондонским "Челси", передает Reuters. "Пока что еще ничего не решено и я не подписывал никаких документов, но я действительно веду серьезные переговоры с "Челси", - рассказал Баллак. - Я разговаривал с Моуринью, и наше общение доставило мне удовольствие". "Юве" собирается перехватить Росицки у "Атлетико" Туринский "Ювентус" намерен купить полузащитника "Боруссии" Томаша Росицки, несмотря на то что руководство дортмундцев рассчитывает продать хавбека в "Атлетико". В "Юве" считают, что Росицки должен занять место ветерана команды Павла Недведа. Туринцы заявили, что готовы переплатить любую сумму, которую предлагает "Атлетико". "Боруссия" помимо денежной компенсации может получить Марсело Салайету, Мауро Каморанезе или Алессио Таккинарди, сообщает tribalfootball.com.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Пятница, 14-04-2006, 20:40 | Сообщение # 6 |
 В движении
| На ЧМ-2006 боковым судьей может стать женщина 44-летняя француженка Нелли Вьенно может стать первой женщиной боковым судьей, которая будет судить на чемпионате мира. В 1996 году она стала первой женщиной лайнсменом во Франции. Заметим, что Вьенно судила ответный матч полуфинала Кубка УЕФА ЦСКА — «Парма» в прошлом году. Эллардайс останется в «Болтоне» Сэм Эллардайс останется на посту главного тренера «Болтона» и в следующем сезоне. Он принял такое решение, несмотря на предложения от других европейских клубов, а также возможность стать главным тренером национальной сборной Англии после завершения ЧМ-2006. Кассано не перейдет в «Ювентус» Беппе Боццо, агент форварда «Реала» Антонио Кассано, опроверг информацию о переходе своего подопечного в туринский клуб: «Он остается в Мадриде. Тут все довольны им и он доволен всем. В „Реале“ все считали, что к ним приехал трудный ребенок, но на самом деле увидели настоящего бойца, готового пожертвовать собой при необходимости». Бекхэм будет капитаном сборной? Аанглийская футбольная Ассоциацию (ФА) была поставлена перед фактом спонсорами, что если капитаном сборной будет не Дэвид Бекхэм, то не видать ФА 4-летнего контракта на общую сумму 50 миллионов фунтов Маркьонни предпочел перейти в "Юве" Полузащитник "Пармы" Марко Маркьонни предпочел "Ювентус" "Фирентине". Бывший игрок молодежной сборной Италии заявил, что этим летом переберется в Турин, передает Channel4. "Фиорентина" была очень близка к тому, чтобы подписать меня, - сказал Маркьонни. - В этой команде работает тренер, которого я очень уважаю. Но в последний момент что-то не сложилось". В услугах Креспо заинтересован и "Милан", и "Интер" Некоторые итальянские СМИ сообщили, что оба миланских клуба - "Милан" и "Интер" - нацелились на аргентинского нападающего Эрнанда Креспо. Форвард "Челси" может покинуть Англию этим летом. Главным претендентом на него до недавних пор считался исключительно "Милан", в котором футболист уже выступал на правах аренды. "Блэкберн" выкупит права на форварда "Ливерпуля" Наставник "Блэкберна" Марк Хьюз заявил, что хочет выкупить у "Ливерпуля" нападающего Флорента Синаму-Понголя, который сейчас находится в команде на правах аренды. С тех пор как французский нападающий приехал в клуб, он произвел большое впечатление на главного тренера "Блэкберна". Хьюз также выразил надежду, что тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес даст ответ по поводу продажи нападающего до летнего трансферного окна, сообщает tribalfootball.com.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Суббота, 15-04-2006, 20:14 | Сообщение # 7 |
 В движении
| Страхан собирается купить трех футболистов Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Страхан заявил, что нынешним летом его команда будет активно участвовать на трансферном рынке, сообщает Tribalfootball. "Я не знаю, кто из футболистов покинет команду, - признался Страхан. - Но насчет новых уверен - их будет два или три. Многое будет зависеть от трансферного бюджета клуба, который будет объявлен мне на днях". Хьюз заинтересован в приобретении Фаулера Главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз заинтересован в приобретении нападающего "Ливерпуля" Робби Фаулера, сообщает Tribalfootball. "Он один из тех игроков, которые не стареют, - сказал про 31-летнего нападающего Хьюз. - Знаю, что он пытается получить новый контракт в "Ливерпуле", и если ему это не удастся, мы всегда готовы принять Фаулера. Он об этом знает". "Арсенал" покинут как минимум трое По сообщению британской газеты The Mirror, в конце сезона лондонский "Арсенал" расстанется с тремя футболистами. В планы канониров не входит расставание с Тьерри Анри, которого "сватают" в "Барселону", однако два соотечественника наставника команды Арсена Венгера готовы уйти из команды этим летом. В 2010 году Роналду уйдет из "МЮ" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признался, что, скорее всего, покинет Англию по окончании своего контракта с манкунианцами, передает Tribalfootball. "Я не могу загадывать, но знаю, что хочу поиграть когда-нибудь в Испании, - сказал португалец. - В 2010 году истекает мой контракт с "МЮ", и я, вероятно, покину команду. Однако я надеюсь, что перед этим успею отпраздновать успех как в премьер-лиге, так и в Европе". "Тоттенхэм" расстанется с четырьмя футболистами По сообщению Tribalfootball, по окончании нынешнего сезона лондонский "Тоттенхэм" расстанется как минимум с четырьмя футболистами. Это - защитники Стивен Келли, Горан Буньевчевич и Нуреддин Найбет, а также капитан резервной команды "Тоттенхэма" Джонни Джексон. "Арсенал" нацелился на Жигича Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах форварда сербской "Црвены Звезды" Николы Жигича, сообщает The Sun. Согласно информации издания, главный тренер канониров уже давно присматривается к 25-летнему форварду и может заключить контракт с ним еще до начала чемпионата мира в Германии. В данный момент лондонцы готовы потратить на приобретение серба 7 миллионов фунтов, но цена может возрасти вдвое в случае удачного выступления футболиста на мундиале. "Лион" заинтересован в приобретении Дрогба Как сообщает Tribalfootball, президент французского "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил, что готов потратить любые деньги на приобретение форварда английского "Челси" Дидье Дрогба. "Мы хотели купить Дидье, еще когда он выступал за "Марсель", - рассказал Ола. - Контракт был на грани заключения, но тут вмешался "Челси", и Дрогба переехал в Лондон. Я знаю, что он не очень доволен своим пребыванием в рядах синих, так что могу заверить вас, что двери "Лиона" всегда открыты для таких футболистов, как он". Мику опроверг факт переговоров с "ПСЖ" Звезда бременского "Вердера" Йоан Мику опроверг информацию о переговорах с французским "ПСЖ", сообщает euro-football.ru. "Я ни с кем из французского клуба не говорил. По слухам, я должен был перейти в "ПСЖ" еще летом. Хотя все может случиться - не будем загадывать. Летом я буду вести переговоры о продлении контракта с "Вердером", и если они пройдут успешно, то думаю, что разговоры отпадут сами собой".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Понедельник, 17-04-2006, 16:24 | Сообщение # 8 |
 В движении
| Тигана вывел Акына из состава "Бешикташа" Главный тренер "Бешикташа" Жан Тигана принял решение вывести из основного состава полузащитника команды Ибрагима Акына, сообщает Turkspor. Это решение французского специалиста связано с нежеланием автора гола в ворота "Зенита" в матче группового этапа Кубка УЕФА перемещаться на левый фланг полузащиты, о чем Акын поставил в известность не только тренера, но и всю Турцию, дав интервью газете Milliyet. В следующем сезоне Бенитес обещает "Челси" нелегкую жизнь Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес предупредил лондонский "Челси", что в следующем сезоне ряд команд премьер-лиги поведут с ними более ожесточенную борьбу за чемпионский титул, сообщает Sky Sports. "Да, у Абрамовича есть деньги, - сказал Бенитес. - И я уверен, что их будет все больше и больше. Но в футболе они не решают все. Им деньги сейчас не нужны, покупать в принципе некого - у "аристократов" и так классный подбор футболистов". Гивен хочет остаться в "Ньюкасле" Голкипер "Ньюкасла" Шэй Гивен признался, что хочет продлить контракт с командой, даже если по итогам сезона у нее сменится наставник. Контракт Гивена с "Ньюкаслом" истекает через полтора года, но ирландец хочет продлить его до трех, сообщает Sky Sports. Моуринью ждет от Баллака решения о переходе в "Челси" до ЧМ-2006 По словам главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, плеймейкер "Баварии" Михаэль Баллак, который в настоящее время ведет переговоры о переходе в лондонский клуб, "должен принять окончательное решение до начала чемпионата мира". Это заявление Моуринью сделал в интервью воскресному приложению немецкой газеты Bild. При этом португалец отметил, что считает Баллака одним из лучших футболистов мира, которого он с удовольствием видел бы в составе своей команды.
|
|
| |
playmakers | Дата: Среда, 19-04-2006, 14:34 | Сообщение # 9 |
 JUREZ
| Россия катится вниз Сегодня ФИФА обнародовала новый рейтинг национальных сборных. Российская национальная команда опустилась еще на две строчки, и теперь занимает лишь 37-ое место. РЕЙТИНГ (в скобках - место в предыдущем рейтинге) 1 (1) Бразилия - 830 очков 2 (2) Чехия - 779 3 (3) Нидерланды - 788 4 (5) США - 760 5 (6) Испания - 759 6 (6) Мексика - 758 7 (8) Франция - 754 8 (10) Португалия - 753 8 (4) Аргентина - 753 10 (9) Англия - 744 ...37 (35) Россия - 648 ...41 (42) Украина - 616 ...64 (63) Беларусь - 559
$@!КРАСАВЧЕГ!@$
|
|
| |
ONeill | Дата: Четверг, 20-04-2006, 23:21 | Сообщение # 10 |
 ТИМO'Neill
| 20.04.2006 Линкольн и Кураньи в основной состав не попали Перед первым полуфинальным матчем Кубка УЕФА с испанской «Севильей», тренер «Шальке» Мирко Сломка заявил: «Линкольн и Кевин Кураньи два ключевых игрока, которые всегда выходят на поле с первых минут. Но на данный момент оба находятся не в лучшей форме, поэтому мы решили поискать другие варианты».
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Пятница, 21-04-2006, 15:40 | Сообщение # 11 |
 В движении
| Ди Канио не намерен покидать "Лацио" Как сообщил агент нападающего "Лацио" Паоло Ди Канио, футболист готов заключить с римским клубом новый контракт. Но "небесные" пока не сделали ему конкретного предложения. "Подождем до 30 апреля, - сказал Роджи. - Паоло отметил, что это не является для него проблемой". По информации soccerway.com, в услугах Ди Канио заинтересован ряд итальянских, английских, а также австралийских клубов, но форвард хотел бы остаться в "Лацио". "Портсмут" и Грегори Виньяль расторгли контракт Грегори Виньяль и английский "Портсмут" по обоюдному согласию расторгли контракт. Теперь 24-летний защитник на правах свободного агента может перейти в любую команду. Ранее футболист выступал за французскую "Бастию", "Ливерпуль" и "Рейнджерс". ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=270774&cid=3 Симплисиу думает только о "Парме" Полузащитник "Пармы" Фабиу Симплисиу изъявил желание остаться в клубе до конца своего контракта. "Мое соглашение с "Пармой" истекает в 2008 году, и я хочу остаться здесь до этого времени, - заявил бразилец. - Чувствую, что могу быть полезен команде и стать одним из тех, кто вернет "Парму" на те вершины, на которых она была прежде". Как сообщает Tribalfootball, интерес к талантливому хавбеку проявляет римский "Лацио". Паррейра: "Германия - главный фаворит чемпионата мира" Главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра считает команду Германии более явным, чем его дружина, фаворитом предстоящего чемпионата мира. "Думаю, что у Германии и Италии шансов на победу в мундиале ничуть не меньше, чем у нас, - сказал Паррейра в интервью газете Folha de Sao Paulo. - В действительности, я считаю немцев главными претендентами на титул чемпионов мира. На счету сборной Германии - семь финалов. Огромным плюсом для них будет также поддержка болельщиков". Паррейра добавил, что его игроки должны забыть о своем чемпионском статусе и выкладываться по полной, если они хотят оставить Кубок мира у себя, передает АР.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Вторник, 25-04-2006, 17:47 | Сообщение # 12 |
 В движении
| Рауль хочет, чтобы Лаудруп возглавил "Реал" Капитан мадридского "Реала" Рауль признался, что хочет видеть на посту главного тренера команды Микаэля Лаудрупа, который в данный момент работает в "Брондбю". "В своем клубе Лаудруп доказал, что имеет свою тренерскую философию, - заявил Рауль датской газете EkstraBladet. - Если он возглавит "Реал", то уверен, что порадует наших болельщиков. Тем более что когда-то он играл за нашу команду и не является для "Реала" чужим человеком". "Галатасарай" заинтересовался Петровым Стамбульский "Галатасарай" проявляет заинтересованность в услугах болгарского полузащитника "Атлетико" Мартина Петрова, сообщает турецкий канал D. Главный тренер красно-желтых Эрик Геретс уже работал с Петровым в "Вольфсбурге" и изъявил желание продолжить сотрудничество с "новым Христо Стоичковым", как называют Петрова в Болгарии. Кроме "Галатасарая" на Петрова претендуют "Бавария" и "Фиорентина". "Палермо" расстанется с румынским хавбеком Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что румынский полузащитник Паул Кодря не оправдал надежд и покинет команду по окончании сезона, пишет Gazzetta dello Sport. "Наша полузащита очень уязвима. Корини и Мутарелли в последнее время много пропустили, а заменившие их игроки не оправдали надежд. Уже сейчас с уверенностью могу сказать, что в конце сезона мы расстанемся с Кодрей", -подчеркнул президент "Палермо". Шредер стал первым новичком "Бохума" "Бохум", который в следующем сезоне вернется в первую бундеслигу, сообщил о приобретении Оливера Шредера. 25-летний полузащитник "Герты" подписал с "Бохумом" двухлетнее соглашение и присоединится к команде по окончании сезона, передает сайт УЕФА. "Блэкберн" вернул Галлахера из аренды "Блэкберн" вернул Пола Галлахера из "Сток Сити", цвета которого 21-летний нападающий шотландской сборной защищал на правах аренды. В 37 матчах во втором дивизионе Галлахер забил 11 мячей, информирует сайт УЕФА. Наставник "Фулхэма" хочет подписать защитника "Челси" Главный тренер "Фулхэма" Крис Коулмэн признался, что хочет этим летом подписать контракт с защитником лондонского "Челси" Уэйном Бриджем, сообщает tribalfootball.com. "Если Бридж попадет в заявку сборной Англии на чемпионат мира, чего он, конечно, достоин, нам будет очень трудно заполучить его, - сказал Коулмэн. - Я не знаю планы "Челси" относительно Уэйна, как и не знаю того, сколько он будет стоить после чемпионата мира. В любом случае, мы должны приглашать в команду правильных игроков, которые стоят небольших денег и не имеют проблем с визами".
|
|
| |
ONeill | Дата: Среда, 26-04-2006, 17:17 | Сообщение # 13 |
 ТИМO'Neill
| Зидан уйдёт из футбола после чемпионата мира Зинедин Зидан заявил, что он закончит карьеру футболиста после чемпионата мира в Германии. "Это мое решение и я его не изменю", - заявил Зидан французскому телеканалу Canal+.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Четверг, 27-04-2006, 17:25 | Сообщение # 14 |
 В движении
| Лотина может остаться в "Эспаньоле" Главный тренер "Эспаньола" Мигель Анхель Лотина может остаться в клубе и в следующем сезоне. Об этом он заявил в интервью официальному сайту клуба. Бридж хочет покинуть "Челси" Защитник "Челси" Уэйн Бридж, который этот сезон заканчивает в "Фулхэме" на правах аренды, изъявил желание остаться в этой команде. Футболист опасается, что после очередных приобретений Жозе Моуринью, он потеряет последний шанс пробиться в основу "аристократов". Бридж попросил отпустить его в "Фулхэм", чтобы иметь постоянную игровую практику и претендовать на место в сборной Англии. Защитник был куплен "Челси" у "Саутгемптона" за 8 миллионов фунтов в июле 2003, но не смог закрепиться в основе синих. Тренер "Фулхэма" Крис Коулман признался, что хотел бы иметь этого игрока в своей команде, информирует sportinglife.com. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.chelsea-fc.ru/onionas/2006-04-27_12... Буффон сменит Турин на Милан? "Милан" и "Ювентус" этим летом могут обменяться вратарями. В стан красно-черных должен отправиться Джанлуиджи Буффон, в обратном направлении - Кристиан Абьятти. По информации Channel4, миланский клуб этим летом озаботится поиском замены Диде. И переход Буффона, стоимость которого составляет порядка 30 млн фунтов, наверняка станет одним из наиболее реальных вариантов. Как нельзя кстати окажется и желание "Ювентуса" выкупить у "Милана" Абьятти, который этот сезон провел в Турине на правах аренды. Моратти раздумал продавать "Интер"? Владелец "Интера" Массимо Моратти не будет продавать свою долю акций клуба. В интервью Inter Channel он заявил, что чувствует, что команда может добиться больших успехов и продажа клуба - не лучший выход в такой ситуации. Каннаваро может перейти в "Реал" Стоппер "Ювентуса" Фабио Каннаваро может этим летом перейти в "Реал". Ряд испанских СМИ сообщил, что мадридцы готовы выложить за защитника сборной Италии 4,8 млн фунтов Пирес начал переговоры с "Бенфикой" Полузащитник "Арсенала" Робер Пирес сообщил, что начал переговоры с португальской "Бенфикой" на предмет возможного переезда в Лиссабон по окончании сезона. "Я и моя семья любим "Бенфику". Поэтому я начал переговоры с клубом и надеюсь, что они завершатся успешно", - признался Пирес в интервью португальскому телевидению. Туре-младший станет игроком "Ниццы" Ибрагим Туре, младший брат защитника лондонского "Арсенала" Хабиба Коло Туре и чемпиона Греции в составе "Олимпиакоса" Яя Туре, трансфер которого принадлежит донецкому "Металлургу", в данный момент находится на просмотре во французской "Ницце", сообщает "Террикон" со ссылкой на TF1. Двадцатилетний центрфорвард имеет все шансы задержаться во Франции надолго. В случае успешного прохождения тестов, Туре-младший подпишет контракт с "Ниццой", при этом, так и не дебютировав в составе "Металлурга". Ибрагим мечтает сыграть в национальной сборной Кот-Д`Ивуара, и французский чемпионат, по его мнению, лучше всего подходит для того, чтобы на него обратили внимание.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Пятница, 28-04-2006, 13:07 | Сообщение # 15 |
 В движении
| "Рома" заинтересована в приобретении Вучинича "Рома" готова приобрести нападающего "Лечче" Мирко Вучинича. Информацию о переходе 22-летнего серба в римский клуб, которая появилась еще в январе, долгое время считали слухами, но теперь в "Роме" ее не опровергают. "Фиалки" не отпустят Тони и Пранделли Руководство "Фиорентины" опровергло слухи о том, что лучший бомбардир команды и серии А Лука Тони (на его счету 28 голов) и наставник "фиалок" Чезаре Пранделли покинут клуб этим летом. Именно нападающий и 48-летний наставник - два главных героя "Фиорентины", которая практически обеспечила себе место в Лиге чемпионов, передает Channel4. "Я не знаю, откуда появляются эти истории. У них нет никаких оснований. А потому они все являются ложью", - заметил президент "фиалок" Делла Валле. Черундоло нравится играть в Германии Защитник "Ганновера" Стивен Черундоло продлил свой контракт с клубом до 2008 года. 27-летний игрок сборной США, нынешнее соглашение которого истекало этим летом, заявил, что очень счастлив играть в Германии и не намерен ее покидать. В этом сезоне Черундоло провел 19 матчей в бундеслиге и отметился одним голом, сообщает сайт УЕФА. "Сельта" продлит контракт с Фернандо Васкесом На следующей неделе главный тренер "Сельты" Фернандо Васкес подпишет новый однолетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Васкес приняв бывшую команду Валерия Карпина и Александра Мостового два года назад, вернул ее в примеру, а в этом сезоне "балайдос" ведут борьбу за место в зоне Кубка УЕФА. Жюли может перейти в "Галатасарай" В интервью французской газете Sport полузащитник "Барселоны" Людовик Жюли признался, что может уйти из каталонского клуба. "Мною интересуются многие команды, но меня самого очень заинтриговало предложение "Галатасарая". Было бы интересно попробовать себя в турецком футболе. Новые впечатления еще никому не вредили" - сказал он. Хасан Шаш близок к переходу в "Динамо" По сообщению сайта Turkspor, агенты полузащитника "Галатасарая" Хасана Шаша - Мехмет Сойкек и Эрхан Чаглайан - были приглашены в Москву для проведения переговоров с руководством московского "Динамо" по поводу возможного перехода их клиента в стан бело-голубых. Планируется, что завтра Сойкек и Чаглайан прибудут в российскую столицу уже сегодня. Отметим, что кроме "Динамо", на Шаша претендуют "Рома" и "Марсель". "Лион" заключил контракт с бизнес-группой Accor "Лион", завоевавший пятое подряд звание чемпиона Франции, подписал пятилетний контракт на 45 миллионов евро с бизнес-группой Accor, филиалы которой становятся титульными спонсорами команды. Теперь за 6 миллионов евро в год домашние матчи национального чемпионата и все игры еврокубков клуб будет проводить в футболках с рекламой известной во всем мире гостиничной сети Novotel. А на выездной форме во французском первенстве за ежегодные 3 миллиона появится упоминание о системе Ticket Restaurant, сообщает AFP.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Среда, 03-05-2006, 16:57 | Сообщение # 16 |
 В движении
| Манчини мечтает об Анри и Рональдинью Наставник миланского "Интера" Роберто Манчини рассказал о планах команды на летнем трансферном рынке, сообщает tribalfootball.com. "Форвард "Ливорно" Кристиано Лукарелли отлично играет на протяжении последних нескольких сезонов, но мне больше нравятся игроки типа Анри и Рональдинью", - сказал Манчини. Однако француз и бразилец следующий сезон, скорее всего, начнут в "Барселоне", и наставнику "Интера" приходится обращать внимание на других игроков. Среди них - форвард "Эмполи" Франческо Тавано. "Он - превосходный нападающий, так как забил уже много голов в серии A. Но сможет ли он играть в "Интере"?! Ведь это очень непросто", - добавил наставник миланского клуба. Манчини также подтвердил слухи о переходе в "Интер" полузащитника "Палермо" Фабио Гроссо. "Фиорентина" включается в борьбу за Симау Представители "Фиорентины" проявляют интерес к звезде "Бенфики" Симау Саброзе, сообщает triballfootball.com. Ожидается, что игрок сборной Португалии будет продан этим летом. О заинтересованности приобрести Симау уже заявили английские "Челси" и "Ливерпуль". Однако генеральный директор "Фиорентины" Пантелео Корвино уверен, что его клуб подпишет хавбека, если пробьется в Лигу чемпионов. Это'О может оказаться в "Милане" Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О может оказаться этим летом в "Милане", сообщает tribalfootball.com. Форвард сборной Камеруна уже связывался с представителями "россонери" и сказал им о своем желании перебраться в Италию. Главная причина возможного отъезда Это'О - проблема расизма на стадионах в Испании. "Тоттенхэм" пока не подтвердил интереса к Дегену Руководство английского "Тоттенхэма" не подтвердило слухи о заинтересованности клуба в услугах защитника дортмундской "Боруссии" Филиппа Дегена, сообщает РА Sport. Впрочем, "шпоры" и не опровергли возможность появления швейцарца в команде. Напомним, что ранее сам Деген в интервью газете Nachtnichten заявлял, что с руководством "Боруссии" уже вели переговоры представители "Тоттенхэма".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Вторник, 16-05-2006, 15:46 | Сообщение # 17 |
 В движении
| Бербатов переходит в "Тоттенхэм" Болгарский нападающий леверкузенского "Байера" Димитар Бербатов в интервью агентству "Фокус" признался, что продолжит свою карьеру в лондонском "Тоттенхэме". "Я отыграл за "Байер" все свои матчи, - сказал он. - В данный момент, я думаю о том, как могу быть полезен новой команде". Трансфер Бербатова обошелся "шпорам" в 10 миллионов фунтов. "Интер" готов заплатить за капитана "Стяуа" 7 миллионов евро? Итальянский "Интер" заинтересован в приобретении капитана "Стяуа" Мирела Рэдой, пишет еженедельник Fanatik. По сведениям издания, игрок находится в поле зрения итальянцев уже год, а на последний матч "Стяуа" с "ЧФР" его приезжал просматривать скаут "Интера" Луис Суарес. Миланский клуб готов заплатить за полузащитника 7 миллионов евро. Ранее в румынской прессе сообщалось, что "Ливерпуль" предложил "Стяуа" за Рэдоя 5 миллионов евро. Гленн Родер официально стал главным тренером "Ньюкасла" Руководство "Ньюкасла" утвердило Гленна Родера в роли главного тренера. Напомним, что 50-летний специалист руководил командой на правах исполняющего обязанности главного тренера с февраля, когда был уволен Грэм Сунесс. Под его руководством "сороки" закончили чемпионат на седьмом месте. "Конечно, я очень доволен, что мне представился такой шанс", - признался Родер на пресс-конференции "Фиалки" отдали за Фрея 4 млн фунтов "Фиорентина" достигла окончательной договоренности о переходе Себастьяна Фрея из "Пармы". Вратарь последний сезон провел в "фиалках" на правах аренды, и уже по его ходу руководство флорентийцев выразило желание подписать француза. Как сообщает Channel4, за Фрея "Фиорентина" заплатила сумму порядка 4 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Среда, 17-05-2006, 12:44 | Сообщение # 18 |
 В движении
| АЗ подписал 18-летнего нападающего Голландский АЗ подписал двухлетний контракт с 18-летним нападающим Санти Хульстом, ранее выступавшим за любительский клуб "Лейдердорп", сообщает официальный сайт УЕФА. "Фулхэм" подписал одного из лидеров "Уигана" 27-летний полузащитник Джимми Баллард, в прошедшем сезоне выступавший за "Уиган", подписал 4-летний контракт с "Фулхэмом", сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Баллард был одной из ключевой фигур в "Уигане", который провел весьма успешный дебютный сезон в премьер-лиге. Тем не менее, по словам самого футболиста, для дальнейшего прогресса ему было необходимо сменить команду. "Осер" расстался с Жаком Сантини Французский "Осер" решил расстаться с главным тренером Жаком Сантини. Об этом во вторник вечером сообщил президент клуба Жан-Клод Амель. Отметим, что у экс-наставника "Лиона" и сборной Франции был действующий контракт с "Осером" еще на один год. Дзанетти летом перейдет в "Ювентус" Полузащитник "Интера" Кристиано Дзанетти перейдет в "Ювентус" этим летом. Об этом в интервью одной из туринских радиостанций заявил агент футболиста. Опорный хавбек покинет "Интер" согласно правилу Босмана, так что черно-белым не придется платить за него. Контракт Дзанетти с "Юве" рассчитан на четыре года
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Суббота, 20-05-2006, 21:12 | Сообщение # 19 |
 В движении
| Хавбек "Страсбура" перешел в "Штутгарт" Шведский полузащитник "Страсбура" Александр Фарнеруд перешел в "Штутгарт", сообщает eurosport.ru. Ожидается, что 22-летний футболист пройдет медицинское обследование в немецком клубе уже на следующей неделе Вратарь "Стандарда" перешел в "Бешикташ" Вратарь льежского "Стандарда" Ведран Рунье в понедельник подпишет двухлетний контракт со стамбульским "Бешикташем", сообщает Turkspor. Таким образом, "черные орлы" нашли замену колумбийскому голкиперу Оскару Кордобе, который ушел из "Бешикташа" со скандалом. Напомним, что южноамериканца обвиняли в сдаче матча "Галатасараю". Шевченко разъяснит ситуацию на следующей неделе В сегодняшнем интервью Gazzetta dello Sport форвард "Милана" Андрей Шевченко пообещал на следующей прояснить ситуацию о возможном переходе в "Челси". "Я подумываю над тем, как поступить, - сказал украинский нападающий. - Я сейчас нахожусь в отпуске и прибуду в Италию 24 или 25 мая и тут же сообщу о моем решении. Я никогда не говорил, что однозначно буду выступать в "Челси". Я всего лишь говорил о том, что может быть переберусь со своей семьей в Лондон". ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3... Эйдур Гудьонсен может покинуть "Челси" Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что исландский нападающий клуба Эйдур Гудьонсен может покинуть команду, сообщает Sky Sports. "Мое мнение насчет Гудьонсена - это отличный футболист, - сказал Моуринью. - Мы дорожим им, но открыты к предложениям других клубов, если они проявляют к исландцу интерес".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Вторник, 06-06-2006, 16:30 | Сообщение # 20 |
 В движении
| "Стяуа" хочет купить "сербского Недведа" По информации газеты Averea Баста, бухарестская "Стяуа" заинтересована в приобретении 21-летнего полузащитника "Црвены Звезды" Душана Басты, по прозвищу "Сербский Недвед". Баста был одним из главных действующих лиц в сборной Сербии и Черногории на завершившемся в Португалии чемпионата Европы среди молодежных сборных. "Арсенал" включился в гонку за Рибери "Арсенал" намерен приобрести хавбека "Марселя" Франка Рибери, сообщает tribalfootball.com. Ранее о заинтересованности в услугах французского полузащитника заявляли представители "Манчестер Юнайтед". Сам футболист сказал, что он примет решение и выберет клуб через три дня. Однако наиболее вероятным претендентом на Рибери считается "Лион". Руководство "Марселя" ожидает выручить с продажи футболиста около 20 миллионов евро. "Блэкберн" хочет арендовать Мидо Английский "Блэкберн" собирается арендовать на год форварда "Ромы" Ахмеда Мидо, сообщает tribalfootball.com. Напомним, что в прошлом сезоне 23-летний нападающий сборной Египта выступал на правах аренды в лондонском "Тоттенхэме", сумев в 24 матчах забить 11 мячей. "Боавишта" купила Маркинью Бразильский правый защитник Маркинью подписал трехлетний контракт с "Боавиштой". С помощью 23-летнего футболиста клуб из Порту надеется прибавить в следующем сезоне, так как по итогам прошедшего чемпионата "Боавишта" осталась без путевки в еврокубки, сообщает официальный сайт УЕФА. "Портсмут" намерен подписать форварда "Уигана" "Портсмут" готов заплатить 4 миллиона фунтов за нападающего "Уигана" Анри Камара, сообщает tribalfootball.com. Наставник "Портсмута" Харри Рэднапп был впечатлен игрой 29-летнего сенегальского футболиста в нынешнем сезоне. Кроме этого, агент Камара Вилли Маккей является близким другом Рэднаппа. "Ливерпуль" усилится хавбеком "Бирмингема" "Ливерпуль" предлагает "Бирмингему" 3,5 миллиона фунтов за полузащитника Жермена Пеннанта, сообщает tribalfootball.com. 23-летний бывший хавбек Арсенала не желает оставаться в бирмингемском клубе, который потерял прописку в премьер-лиге по итогам чемпионата Англии. Зокора может перейти в "Тоттенхэм" Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Дидье Зокора после чемпионата мира может перейти в "Тоттенхэм", сообщает The Times. По словам агента футболиста Франка Белхассена, руководство "шпор" уже провело предварительные переговоры с нынешним клубом Зокора, "Сент-Этьеном", но до обсуждения личного соглашения еще далеко. Тем не менее Белхассен заметил, что его клиент очень заинтересован в переезде в Англию. По информации британских СМИ, в конце сезона на Зокора всерьез претендовал другой лондонский клуб - "Арсенал".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 21:43 | Сообщение # 21 |
 В движении
| "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к Душеру "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Депортиво" Педро Душеру, кроме того "Красные дьяволы" все еще хотят заполучить игрока "Лиона" Махамаду Диарра, но только в том случае, если футболист снизит требования по заработной плате. Отметим, что Диарра требует от "МЮ" 100 000 долларов в неделю, передает ВВС. Улье по-прежнему ждет Сиссе в "Лионе" Нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Франции Джибриль Сиссе сегодня выписался из больницы Сент-Этьена, в которой на прошлой неделе ему была сделана операция на сломанной ноге. Напомним, что эту травму футболист получил в товарищеской встрече с Китаем накануне старта ЧМ-2006. Теперь Сиссе предстоит по меньшей мере 5-месячный восстановительный период. Тем временем английская газета The Independent сообщает, что главный тренер французского "Лиона" по-прежнему хочет видеть Сиссе в составе своей команды. "Порту" предлагает "Эвертону" Маккарти в обмен на ван дер Мейде Руководство "Порту" обратилось к "Эвертону" с предложением о покупке полузащитник Энди ван дер Мейде. Взамен португальцы предлагают Бенни Маккарти - игрока, которого мерсисайдцы хотят заполучить на протяжении долгого времени, сообщает британское издание Independent. Паскаль Шимбонда все еще надеется на переход в "Тоттенхэм" Защитник "Уигана" Паскаль Шимбонда продолжает надеяться на то, что его переход в "Тоттенхэм" состоится. "Шпоры" предлагают за игрока сборной Франции три миллиона фунта стерлингов, в то время как "Уиган" не намерен отпускать футболиста меньше, чем за шесть миллионов. Сам Шимбонда не теряет надежды, что стороны смогут договориться между собой, и трансфер состоится. "Еще ничего не решено. "Тоттенхэм" сделал очень хорошее предложение, теперь дело за "Уиганом", - сказал в интервью ВВС агент футболиста Уилли Маккэй. Отметим, что прошлым летом "Уиган" купил Шимбонда у французской "Бастии" за 500 000 фунтов стерлингов. Афонсу Алвес перешел в "Херенвен" Бразильский нападающий шведского "Мальме" Афонсу Алвес перешел в голландский клуб "Херенвен", сообщает официальный сайт УЕФА. 25-летний форвард, который может сыграть как на позиции атакующего полузащитника, так и оттянутого нападающего, подписал контракт на пять лет. Марио Цвитанович возвращается в Хорватию Хорватский защитник Марио Цвитанович подписал 2-летний контракт с загребским "Динамо", сообщает официальный сайт УЕФА. Последнее время Цвитанович выступал за бельгийский клуб "Антверпен", а в августе 2004 года был на просмотре в московском "Динамо". Хаманн может перейти в "Болтон" "Болтон" договорился с "Ливерпулем" о покупке немецкого полузащитника Дитмара Хаманна, сообщает The Times. В ближайшие дни футболист проведет переговоры с руководством "Болтона" и с его главным тренером Сэмом Эллардайсом и к выходным объявит о своем решении. "Ливерпуль" согласен отпустить немца бесплатно, но в случае если Хаманн проведет за основной состав своей новой команды 20 матчей, ливерпульцы могут рассчитывать на компенсацию в размере 500 тысяч фунтов. Уже сегодня Гудьонсен может стать игроком "Барселоны" "Барселона" уже сегодня может подписать контракт с первым новичком в нынешнее межсезонье - исландским форвардом Эйдуром Гудьонсеном, права на которого принадлежат "Челси". Согласие футболиста на переход уже получено. Клубам осталось согласовать сумму трансфера, которая составит 10 - 12 миллионов евро, и порядок ее выплаты. "Челси" настаивает, чтобы все деньги были выплачены в один прием, сообщает Reuters.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Среда, 14-06-2006, 11:46 | Сообщение # 22 |
 В движении
| "Бурсаспор" выкупит Панку у "Бешикташа" Вернувшийся в высший дивизион чемпионата Турции "Бурсаспор" договорился о выкупе у "Бешикташа" румынского форварда Даниэля Панку. В интервью Pro Sport Панку рассказал, что соглашение предполагается подписать на три года. В минувшем сезоне нападающий играл на правах аренды в бухарестском "Рапиде". "Уиган" интересуется Хески Помощник главного тренера "Уигана" Крис Хатчингс в интервью Manchester Evening News подтвердил, что его клуб хочет видеть у себя форварда "Бирмингема" Эмила Хески. Напомним, что интерес к бывшему нападающему сборной Англии также проявляет "Блэкберн". Монтеррюбьо продлил контракт с "Ренном" Оливье Монтеррюбьо продлил контракт с "Ренном" до июня 2008 года. Полузащитник перешел в "Ренн" из "Нанта" в 2001 году. Срок предыдущего контракта 29-летнего футболиста истекал в конце июня, информирует сайт УЕФА. Рууд ван Нистелрой готов остаться в "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой, защищающий цвета сборной Голландии на чемпионате мира в Германии, помирился с наставником "Красных дьяволов" Алексом Фергюсоном и готов остаться в "МЮ" на следующий сезон, сообщает британское издание Daily Star. Рой Кин, возможно, будет работать в "Сандерленде" Бывший полузащитник "Селтика" и "Манчестер Юнайтед" Рой Кин, на днях объявивший о завершении карьеры футболиста, может стать тренером клуба "Сандерленд", покинувшего премьер-лигу по итогам прошлого сезона, сообщает издание Various.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Суббота, 01-07-2006, 21:34 | Сообщение # 23 |
 В движении
| Ванчопе переходит в "Бейтар"? Форвард сборной Коста-Рики Пауло Ванчопе, поигравший в свое время в Англии (за "Дерби Каунти", "Вест Хэм" и "Манчестер Сити") и Испании (за "Малагу"), возвращается в европейский футбол. Ветеран вылетел в Голландию для того, чтобы присоединиться к иерусалимскому "Бейтару", который проходит сборы в этой стране. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=15715 Зокора стал игроком "Тотенхэма" Полузащитник сборной Кот д'Ивуара Дидье Зокора в пятницу поставил свою подпись под 5-летним контрактом с английским "Тотенхэмом", передает Reuters. Переход 25-летнего хавбека из "Сент-Этьена" обошелся "Шпорам", по сведениям английской прессы, более, чем в 8 миллионов фунтов. "Дидье был одним из лучших защитников чемпионата мира, - сказал наставник лондонского клуба Мартин Йол. - Он - отличное приобретение для нас". Кирьякос перешел в "Айнтрахт" Защитник "Рейнджерс" Сотириос Кирьякос перешел в "Айнтрахт", с которым подписал двухлетний контракт, сообщает сайт УЕФА. Фабиу Аурелиу переходит из "Валенсии" в "Ливерпуль" Защитник "Валенсии" Фабиу Аурелиу переходит в "Ливерпуль" в качестве свободного агента, сообщает АР. Бразилец подпишет контракт на четыре сезона. Полузащитник "Ливерпуля" подписал контракт с "Ренном" 28-летний полузащитник "Бордо" Брюно Шейру, права на которого принадлежат английскому "Ливерпулю", согласился на переход в "Ренн", сообщает официальный сайт ливерпульского клуба. В "Ливерпуль" Шейру попал в 2002 году по протекции тогдашнего главного тренера "красных" Жерара Улье. Всего француз провел в составе английской команды 48 матчей, забив в них 5 голов, но не сумел закрепиться и два года назад был отдан в аренду в "Марсель", откуда через год - и тоже на правах аренды - перебрался в "Бордо".
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Четверг, 06-07-2006, 13:21 | Сообщение # 24 |
 В движении
| Росениор продлил договор с "Фулхэмом" Правый защитник "Фулхэма" Лайам Росениор подписал новый контракт с клубом на четыре года, сообщает сайт УЕФА. "Я постараюсь отблагодарить команду и тренера за доверие хорошей игрой", - отметил молодой футболист, который перебрался в "Фулхэм" из "Бристоль Сити" в 2003 году. "Челси" требует от "Реала" прекратить переговоры с Роббеном "Челси" пожаловался в ФИФА на испанский "Реал", который переманивает хавбека лондонцев Арьена Роббена. "Аристократы" обратились в ФИФА с просьбой наказать "Королевский клуб" за несанкционированное ведение переговоров с 22-летним голландцем. С представителями "Челси" никто из мадридской команды не встречался. "Мы ждем письменного объяснения от нового президента "Реала" Рамона Кальдерона, - говорится в распространенном сегодня заявлении чемпионов Англии. - Ситуация с Робеном должна быть прояснена". ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=275472&cid=3 "Рома" подписала хавбека "Лечче" "Рома" приобрела у "Лечче" полузащитника Марко Кассетти. Сумма сделки составила 3 миллиона евро. 29-летний футболист, проведший два матча за сборную Италии, дебютировал в серии А в 2000 году. Сначала он выступал за "Верону", но спустя три года перебрался в "Лечче", в составе которого за три сезона принял участие в 95 матчах и забил девять мячей. Кассетти подписал с римским клубом четырехлетний контракт. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://ru.uefa.com/competitions/UEFACup/news/K... Массимо Мутарелли перешел в "Лацио" "Лацио" подписал контракт с полузащитником Массимо Мутарелли, который перешел в римский клуб на правах свободного агента из "Палермо", сообщает сайт УЕФА. 28-летний выпускник юношеской академии "Аталанты" заключил соглашение с "Лацио" до 2011 года. В кампании-2005/06 Мутарелли провел 23 встречи в составе "Палермо", который финишировал шестым в серии А, и сыграл восемь матчей в Кубке УЕФА. Кальдерон намерен оставить Бекхэма в "Реале" Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон не собирается расставаться с полузащитником клуба и сборной Англии Дэвидом Бекхэмом, сообщает The Sun. Ожидается, что в скором времени хавбек подпишет трехлетний контракт на общую сумму 25 миллионов фунтов. Мулцеску возглавил "Васлуй" "Васлуй" подписал трехлетний контракт с тренером Георге Мулцеску. Новый наставник сменил на тренерском посту Мирчу Редника, который возглавил бухарестское "Динамо". В минувшем сезоне Мулцеску привел "Спортул Студенцеск" к четвертому месту в чемпионате Румынии, сообщает Pro Sport. Линкар перешел в "Национал" Румынский полузащитник Эрик Линкар, выставленный на трансфер "Амкаром", подписал двухгодичный контракт с бухарестским "Националом", сообщает Gazeta Sporturilor. Экс-защитник сборной Франции перейдет в "Леванте" Экс-защитник сборной Франции Фредерик Дею готов присоединиться к новичку высшего дивизиона чемпионата Испании "Леванте". Сумму трансфера испанцы с "Марселем" уже оговорили, но она пока не разглашается. Напомним, что в послужном списке 33-летнего футболиста значится победа в чемпионате Франции в составе "Ланса", выигрыш национального кубка с "ПСЖ", а также прошлогодний триумф в Кубке Интертото вместе с марсельцами. Французский клуб также расстается с 20-летним Лейти Н'Диайе, который отправился в аренду в клуб второго дивизиона "Страсбур", передает официальный сайт УЕФА. "Хетафе" укрепляет состав "Хетафе" подписал контракт на три года с бывшим полузащитником сантандерского "Расинга" Франциско Каскеро. 30-летний футболист прошлым летом перебрался в "Расинг" из "Севильи", после чего принял участие в 26 матчах чемпионата Испании. По ходу карьеры Каскеро также выступал за столичный "Атлетико", сообщает официальный сайт УЕФА. ГАК подписал защитника ГАК приобрел у своего конкурента по чемпионату Австрии "Адмиры-Ваккера" из Медлинга защитника Эрика Акото. В минувшем сезоне 25-летний игрок сборной Того сыграл за свой клуб 17 встреч. Акото подписал контракт до 2007 года с возможностью продления еще на два сезона, сообщает официальный сайт УЕФА. Вратарь "Вест Хэма" перебрался в США 37-летний вратарь "Вест Хэма" и сборной Тринидада и Тобаго Шака Хислоп перешел в команду чемпионата США "Даллас". Голкипер провел все три встречи своей национальной команды на первенстве мира в Германии, а в прошлом сезоне сыграл 16 матчей за лондонский клуб в премьер-лиге, сообщает официальный сайт УЕФА.
|
|
| |
AvaGuarD | Дата: Вторник, 25-07-2006, 23:31 | Сообщение # 25 |
 В движении
| Хенесс: "Через десять дней ван Нистелрой будет в "Баварии" Гендиректор "Баварии" Ули Хенесс уверен, что через 10 дней Руд ван Нистелрой будет игроком немецкой команды. Накануне мюнхенцы вновь повысили трансферное предложение за нападающего "Манчестер Юнайтед" до 17 миллионов евро, но все равно не вышли на требуемую англичанами сумму в 22 миллиона. Но Хенесс считает, что договоренность будет достигнута. "Это может занять еще 8-10 дней. Я уверен в этом", - сказал он в интервью Bild. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.manutd.ru/content.php?id=5864&pid=1 Ибрагимович согласен выступать в серии В, но за большие деньги. Как сообщил агент шведского нападающего "Ювентуса" Златана Ибрагимовича Мино Райола в интервью газете Corriere dello Sport, его клиент готов остаться в туринском клубе и выступать в серии В, но только в том случае, если руководство "Старой синьоры" согласится пересмотреть условия его личного контракта. "Златан отлично себя чувствует в Турине и с удовольствием останется в этом городе, но условия контракта следует пересмотреть. Причем кардинально", - заявил Райола. "Милан" намерен приобрести Оддо Руководство "Милана" предпринимает вторую попытку заполучить защитника "Лацио" и сборной Италии Массимо Оддо, сообщает Gazzetta dello Sport. Первоначальное предложение миланского клуба на сумму 2,5 миллиона евро римский клуб отклонил, после чего руководство россонери согласилось поднять ставки до 5 миллионов евро. Как уже сообщал "СЭ", решением суда "Лацио" лишен права выступить в ближайшем сезоне в серии А. Борджетти может отправиться в Испанию 32-летний нападающий "Болтона" Харед Борджетти, скорее всего, продолжит карьеру в Испании, предполагает мексиканская газета Esto. По данным издания, мексиканский футболист уже договорился с главным тренером английского клуба Сэмом Эллардайсом, что, если появится стоящее предложение, "Болтон" не будет чинить препятствий. Пока наиболее вероятным местом трудоустройства Борджетти называют "Расинг" из Сантандера, который уже предложил футболисту 2-летний контракт. Аппиа все-таки вернется в Италию? Бывший полузащитник "Ювентуса" Стивен Аппиа может продолжить карьеру в "Роме". Об этом со ссылкой на агента футболиста сообщает Channel4. Ганский хавбек, который принял участие в ЧМ, последнее время выступал за "Фенербахче". "Рома" - большой клуб, один из самых знаменитых в Европе. Стивену будет неплохо там, - заметил Фрэнк Тримболи. - После ЧМ ему поступило немало предложений. "Рома" сделала свое, и мы его хорошенько обсудили Каннаваро представлен в качестве игрока "Реала" Бывший защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро завершил сегодня свой переход в "Реал", подписав с мадридским клубом трехлетний контракт, передает АР. "Для меня большая честь быть здесь. Я счастлив присоединиться к одному из лучших клубов мира, - сказал итальянец на своей презентации, прошедшей на стадионе "Сантьяго Бернабеу". - Невероятно, что я оказался здесь в 32-летнем возрасте, но я надеюсь выиграть еще много титулов с "Реалом". Бартон продлил соглашение с "Манчестер Сити" Джо Бартон подписал новый 4-летний контракт с "Манчестер Сити", передает The Sun. Будущее 23-летнего полузащитника в клубе оказалось под вопросом, когда в конце минувшего сезона он попросил выставить его на трансфер. Но теперь Бартон все-таки решил остаться в "Сити", а наставник Стюарт Пирс с радостью принял его предложение продлить соглашение. "Вест Хэм" хочет переманить Рикарду "Вест Хэм" намерен приобрести голкипера сборной Португалии Рикарду. Напомним, что удачная игра этого вратаря в серии послематчевых пенальти дважды преграждала турнирный путь сборной Англии - сначала на Euro-2004, а затем на ЧМ-2006. Лондонский клуб обратился с официальным запросом к лиссабонскому "Спортингу", в составе которого выступает Рикарду. За трансфер 30-летнего футболиста "Вест Хэм" готов выложить 5 миллионов евро. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.championat.ru/news-20255.html "Портсмут" нацелился на Жереми и Дистина Развернувший в последний месяц нешуточную активность на трансферном рынке "Портсмут" начал переговоры с "Челси" о покупке камерунского защитника Жереми Нжитапа. Также в сферу интересов "Портсмута" попал защитник "Манчестер Сити" Сильвен Дистин, за которого клуб готов заплатить манкунианцам 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает The Times.
|
|
| |
|